首 页 新闻中心 招标公告 中标公示 政策法规 办事指南 日程安排 建言献策 网上通报
站内搜索
 当前位置: 首页 > 政府采购交易 > 招标公告 > 竞争性谈判
关于江西省抚州市农业科学研究所农用设备二次采购项目竞争性谈判公告
 
来源 : 时间:2017-01-09 11:32:00 字体:   
 

依据抚州市政府采购管理办公室下达的采购计划,黎川县纵横招标服务有限公司

受江西省抚州市农业科学研究所的委托,对江西省抚州市农业科学研究所农用设备    二次采购项目采购编号:LCXZH-FZ2016-J006-01)进行竞争性谈判采购, 欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。

一、采购编号:LCXZH-FZ2016-J006-01

二、采购项目内容:

序号

项目名称

数量

采购预算

技术参数

1

江西省抚州市农业科学研究所农用设备二次采购项目

1

 247100

详见谈

 判文件

设备清单

序号

设备名称

数量

单位

序号

设备名称

数量

单位

1

机动喷雾器

6

11

低温箱

2

2

耕整机及配套犁、耙

1

12

横格式分样器

2

3

小型插秧机

1

13

电热恒温鼓风干燥箱

1

4

小型抽水机

1

14

智能光照培养箱

2

5

小型脱粒机

3

15

红外线水分测定仪

1

6

小型拖拉机

1

16

容量测定仪

1

7

太阳能杀虫灯

4

17

土壤养分速测仪

1

8

电子台秤

1

18

微电脑数粒仪

2

9

电子天平

1

19

试验台

1

10

电子天平

1

20

档案样品柜

5

                       

: 技术要求标准按国家现行规定(国标、部标或行业标准):

三、供应商须具备以下资格要求:

1.必须符合《政府采购法》第二十二条之规定:

①有独立承担民事责任的能力;

②有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(由供应商自行出具的承诺函)

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

特别提醒: 供应商谈判时须提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或新版(三证合一)营业执照副本、法定代表人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证、重大违法记录的承诺函

【供应商谈判时均提供以上原件材料用于资格审查,未提供视为无效谈判。】

四、报名办法:有意向的供应商可从即日起至谈判截止时间前在抚州市公共资源交易网(网址:http://www.fzztb.gov.cn/)下载竞争性谈判文件,资料费200/份(收取后不退),谈判现场支付。

五、递交响应文件截止时间及谈判时间:2017117日下午1430(北京时间),供应商必须将响应文件(一正两副)在此之前递交到谈判地点,逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。      

六、递交响应文件及谈判地点: 抚州市公共资源交易中心(抚州城市规划艺术展示中心四楼(抚州城市展览馆)竹山路与宁轴东路交汇处)。届时请供应商的法定代表人或经其正式授权的代表人出席谈判大会。

七、已下载谈判文件并缴纳投标保证金的供应商,如果有特殊情况不能参加此次谈判,应在提交响应文件的截止时间一日前书面通知招标代理机构放弃此次谈判。若该项目因不足三家而导致重新采购,未提交书面通知的单位将被取消该项目谈判的资格。

采购单位:江西省抚州市农业科学研究所

采购单位地址:临川区湖南乡

联系人:何主任   联系电话:0794-8573671

招标代理机构:黎川县纵横招标服务有限公司

招标代理机构地址:江西省抚州市临川区南门路宏基名仕家园9A栋楼1203

联 系 人:于    13807949096      电 话/传 真:0794-8268113 

   抚州市采购办监督电话:0794-8263960

 



相关附件:江西省抚州市农业科学研究所二次采购(定稿)111.docx
 
  打印】 【关闭
 
县区公共资源网:崇仁东乡广昌宜黄乐安黎川南城南丰金溪资溪
设为首页 加入收藏 联系站长
版权所有:抚州公共资源交易网 赣ICP备05001171号
技术支持:抚州市信息中心有事请留言
建议使用1024*768显示及IE4.0或以上版本浏览器