首 页 新闻中心 招标公告 中标公示 政策法规 办事指南 日程安排 建言献策 网上通报
站内搜索
 当前位置: 首页 > 政府采购交易 > 招标公告 > 竞争性谈判
关于抚州市临川区第一中学仪器采购项目变更公告
 
来源 : 时间:2016-12-26 17:26:00 字体:   
 

江西众恒工程咨询有限公司受抚州市临川区第一中学委托,就抚州市临川区第一中学仪器采购项目(项目编号:JXZH-JT-2016-066)进行竞争性谈判,欢迎国内合格供应商前来参与谈判。

 

原竞争性谈判文件及竞争性谈判公告:

6.谈判保证金:本项目谈判保证金肆仟伍元整,未按规定缴纳作无效标处理。各供应商缴纳费用时应注明投标项目名称(临川一中仪器采购)和缴费人的名称,如未注明,产生的后果自负,缴费人名称应与参加投标单位名称一致。

现变更为:

 

6.谈判保证金:本项目谈判保证金肆仟伍佰元整,未按规定缴纳作无效标处理。各供应商缴纳费用时应注明投标项目名称(临川一中仪器采购)和缴费人的名称,如未注明,产生的后果自负,缴费人名称应与参加投标单位名称一致。

 

此公告为《竞争性谈判文件》及竞争性谈判公告不可分割的部分,原竞争性谈判文件及竞争性谈判公告相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

 

抚州市临川区第一中学

20161223   



 
  打印】 【关闭
 
县区公共资源网:崇仁东乡广昌宜黄乐安黎川南城南丰金溪资溪
设为首页 加入收藏 联系站长
版权所有:抚州公共资源交易网 赣ICP备05001171号
技术支持:抚州市信息中心有事请留言
建议使用1024*768显示及IE4.0或以上版本浏览器